2016 花展








創作者:Andy
作品名稱:太空





創作者 :Angela
作品名稱:火




以鮮花及寶石製成的飾物
以鮮花及寶石製成的飾物


創作者:Ricky
作品名稱:雷電





創作者:Raymond
作品名稱:風





創作者:Ringo
作品名稱:雪








2015 花展

The Working Team:
Mr. Andy Au, AIFD
Ms Angela Chan
Mr. Kenneth Cheung
Mr. Raymond Fung, AIFD
Ms Selina Ling
Mr. Ricky To, CFD
Mr. Ringo Wong






馬來西亞第八屆皇家布城花藝及園藝展覽 2015 比賽
Andy Au 的作品










Angela Chan 的作品





Ringo Wong 的作品




謝太到立法會發言

謝太在立法會聽證會的講稿:

自從政府宣布了政改之後,差不多所有政府的官員及所有支持政改的人士都盡全力向泛民議員拉票,甚至承諾只要政改通過了,有些地方是可以修改,不過直到現在,大家都完全看不到泛民議員有些什麼動搖,再加上有人話在政改審議期間會號召萬人圍繞立法會,此舉不單止會阻礙議員出入開會,更加會做成很大心理壓力;亦都有人話如果政改方案通過了,會佔領立法會。聽了這些以暴力方式來威嚇議員投票取向的?話,我也覺得泛民議員壓力越來越大。

不過這段期間我亦都聽到一些有意思的說話,例如:如果泛民議員認為今次的政改方案一旦通過了,便要以後都要袋一世,但是他們有沒有想過,今次若是否決了,那麼政改的時間表都沒有了,那麼為什麼他們認為現在的千二人選特首的方案不會袋一世?如果兩個方案都是要袋一世,是千二人投票選特首還是幾百萬人投票選特首的方案好些?

如果真係袋一世,今日我們這一代的成年人為下一代做了個重要的決定,大家都希望是正確的,因為我地今世都經已經過了一大半,下一代的一世才剛剛開始,相信大家不會希望下一代將來埋怨上一代為他們而作的決定。

還有,立法會議員是負責立法的,一般在立法的時候是會制定出一個法律框架讓市民遵守,雖然市民也未必會滿意這個框架,但是也會遵守。那麼為什麼反對人大八三一決定的議員,一面希望市民遵守他們制定的框架,但是另一面卻不願意遵守人大今次為政改而立的框架?

其實今次的政改方案,經已是比大家想像的還要開放,如果泛民議員不是只顧著抗爭,能夠花多些時間理會一下民生及經濟,只要他們入到閘,分分鐘是可以出到閘的,別忘記香港是有幾百萬市民,各方面的問題也不少,不只是民主一樣,要成功成為香港的特首,其實是要兼顧各方面才可以。

多謝主席



2014 花展

The Working Team: Andy Au, Ringo Wong, Angela Chan,
Kenneth Cheung, Tracy Yuen, Raymond Fung, Ricky To,
Kenneth Chang, 陳國光






2013 花展





謝太代表花會出席荃灣廣場活動

花展攤位獲最具特色特別獎

委員聚會









A Production of G&B Co. Ltd / Copyright © 2008 HKFRA / All Rights Reserved